martes, 16 de julio de 2013

Hot Chicken Salad.

HOT HOT HOT!

En eso de las dietas la comida en algún punto te llega a saber un poco desabrida y todo igual. Me propuse preparar algo rico y bien sano, así que aquí les va mi ensalada de pollo caliente.

Para 3 personas que comen mucho o 4 que comen muy poco.

Ingredientes:
 -Milanesas de pechuga de pollo, es decir, cuatro rebanadas aplanadas de pechuga.
-Salsa de chile pasilla: 3 chiles pasilla previamente cocidos, licuados con un diente de ajo, 1/4 de cebolla, sal al gusto y una pizca de orégano.
-Salsa de chile de árbol o piquin, de las que están a base de aceite, solo ocupamos una cucharada, también puedes utilizar sriracha.
-1 y 1/2 betabel partido en trozos delgados
-2 mazos de espinacas cortados en pedazos no muy pequeños, con todo y tallos.
-1 cucharada de ajonjolí
-8 cebollitas cambray en rebanadas.
-pimienta al gusto.
-Una pizca de mejorana
-Una ensalada verde fresca para acompañar.

*Calentar el horno a 240°

1.- Mezclas el betabel, las espinacas, la cebolla, el ajonjolí, la cucharada de salsa de piquín o sriracha y la piazca de mejorana de forma uniforme.

2.- Marinas el pollo con la salsa de pasilla, sal y pimienta al gusto.

3.- En un recipiente para hornear, le pones aceite o mantequilla en el fondo para que no se pegue la comida, solo el necesario.

4.- En el recipiente previamente preparado pones una capa delgada y uniforme de la ensalada de verduras,
después un trozo de pechuga arriba, repita la operación hasta que se acaben los ingredientes, de preferencia que la capa de verduras quede en la parte de arriba.

5.- Hornear por 50 mins, cuando lo saques cerciórate de que este bien cocido, partiendolo a la mitad, si aún quedan partes rosas vuelve a meterlo al horno por los minutos que consideres necesarios, si ya esta cocido puedes sacarlo y servirlo.

6.- Acompáñalo con la ensalada verde de tu preferencia y mucha agua porque va a estar muy picante!!

7.- PROVECHO!!

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